別府では本日20日が市役所で記者発表。
事務局おおわらわのなか、いったん福岡へ戻りました。
「紺屋2023」の新年最初のミーティング&会議でした。
そう、ここも4月にグランドオープンですので
いまは 正にいろんな仕込み真っ盛りなのです。
1Fには「KASA」という名前のイタリアンワインが飲めるイイかんじのBARが入ります。
お食事がべらぼーに旨いのです。
写真は、新年会用に作ってくださった、べらぼーな品々です。
4月1日(水)夜のグランドオープン時には、ここのワインが飲めますぞ!
いまから日程あけておいてくださいね!
BEPPUのフェスと連携企画が出来ないかな、、、と妄想中です
<追記>
KONYA CAFE 2008、つまりグランドオープン前の カフェに関するサイトが公開されました。
http://konyacafe2008.travelers-project.com/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿